미국유학닷컴

Q&A명문대진학

• HOME
  • 명문대진학
  • Q&A명문대입학편입

더유니프렙_Q&A명문대입학편입

Re: 내신 9등급도 된다고 봐서….

페이지 정보

작성자 관리자 조회385회 댓글0건

본문

내신 9등급도 된다고 봐서….

제가 9등급은 아니지만 내신이 많이 낮아서요~ㅠㅠ

외고다니고 있습니다.

영어는 뭐,,, 수업을 듣고 하는데는 기본적으로 문제는 없습니다.

내신이 안좋은데도 어떻게해서 대학을 갈수 있는거죠?

혹시 광고성인지 실제로 그렇게 간 학생들이 있는지 궁금하네요~

안녕하세요~ 유니프랩입니다.

A.

내신이 안 좋으신 학생분들도 미국 대학에 입학할 수 있습니다.

현재 정확한 내신 등급을 보지 못한 상황이라 학생분께서 어떤 대학에 들어갈 수 있다고 말씀은 못드리지만 컨설팅을 통하고 브릿지 스쿨을 통해 내신관리 후 목표 대학 입학까지 유니프렙에서 코칭해드립니다.

더 자세한 정보 원하시면 현재 고등학교 성적표 보내주시면 evaluation후 정확한 플랜을 만들어 드리겠습니다~

더 자세한 상담을 원하시면, 본원(02-587-1156)으로 연락주셔서 방문상담 예약 후 성적표를 지참하시고 방문해주시면 보다 자세하게 상담받으실수 있습니다.

감사합니다.

숨기기▶ 열기◀