미국유학닷컴

인터뷰후기

• HOME
  • 미국비자
  • 인터뷰후기
미국비자_인터뷰후기

학생 인터뷰후기 | 24살/싱글/여자 F1비자 합격 후기입니다~

페이지 정보

작성자 *수* 조회57회 댓글0건

본문

지방에서 살고있어서 김현진 실장님에게 전화&카카오톡으로 상담 많이 받았는데요~

I20 발급부터 서류 준비까지 하나하나 꼼꼼히 질문했고 자세히 답변해주셨습니다

제가 바빠서 저녁늦게 메일이나 연락드린적이 많았는데 항상 빠르고 친절하게 대답해주셨습니다 ㅎㅎ

대학교졸업자에 급하게 유학준비를 하게되어 어학연수의 개연성과 영어 성적이 많이 부족했고 학점 또한 많이 낮았지만

쉽게 통과할 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ 미국대사관 인터뷰를 앞두고 서울로 올라가 첫 만남과 더불어 인터뷰 준비를 하게되었는데요

제가 많이 떨려하니까 용기도 주시고 인터뷰에 한번에 통과할 수 있도록 꿀팁들도 많이 주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

덕분에 미국대사관에 가서 30초만에 비자 발급받았어요 !!!

비자 발급은 끝났지만 앞으로도 많은 도움 받을 것 같습니당 ㅎㅎㅎㅎ

인터뷰 질문으로는

Q. 왜 미국에 가니?

Q. 왜 이 학교를 선택하게 됐니?

Q. 누가 너의 재정보증인이니?

Q. 재정보증인의 직업은?

Q. 경찰서에 나쁜일로 간 적 있니?

이 4개만 묻고 끝났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서 물어볼때는 서로 웃으면서 얘기할만큼 분위기 좋았어요~

다들 너무 떨지만 않으시면 비자 인터뷰 합격 수월하게 하실 듯 합니당! 화이팅!

숨기기▶ 열기◀